Primi piatti

Come da antica tradizione i nostri cappellacci (caplaz)

Cappellacci con ragù

10.00

Il meglio della tradizione ferrarese!

Cappellacci burro e salvia

10.00

Il meglio della tradizione ferrarese!

Cappellacci della duchessa

10.00

Cappellacci con arancia candita burro e spuma di parmigiano

Una delizia per il palato

Tagliatelle al ragù

7.00

Il meglio della tradizione ferrarese!

Cappellacci del contadino

10.00

Cappellacci con guanciale, pomodorini e cipolla.

Un’esplosione di sapori

Tripudio di cappellacci

13.00

Un tris composto da cappellacci al ragù, cappellacci del contadino e cappellacci burro e salvia

Cappellacci di Lucrezia

10.00

Cappellacci conditi con zabaione al parmigiano, granella di nocciole e bacon

Il connubio perfetto tra sapidità e dolcezza

Bis di minestre

10.00

Bis di cappellacci con due condimenti a scelta tra ragù, burro e salvia e contadino