Primi piatti

Come da antica tradizione i nostri cappellacci (caplaz)

Cappellacci del ducato

11.00

L’innovazione che va a braccetto con la tradizione

Cappellacci con ragù

11.00

Il meglio della tradizione ferrarese!

Cappellacci burro e salvia

11.00

Il meglio della tradizione ferrarese!

Cappellacci della duchessa

11.00

Cappellacci con arancia candita burro e spuma di parmigiano

Una delizia per il palato

Tagliatelle al ragù

7.00

Il meglio della tradizione ferrarese!

Cappellacci del contadino

11.00

Cappellacci con guanciale, pomodorini e cipolla.

Un’esplosione di sapori

Tripudio di cappellacci

14.00

Un tris composto da cappellacci al ragù, cappellacci del contadino e cappellacci burro e salvia

Cappellacci di Lucrezia

11.00

Cappellacci conditi con zabaione al parmigiano, granella di nocciole e bacon

Il connubio perfetto tra sapidità e dolcezza

Bis di minestre

11.00

Bis di cappellacci con due condimenti a scelta tra ragù, burro e salvia e contadino